Жить Вдохновляя и Светить Полным Спектром! (dmytrovoytko) wrote,
Жить Вдохновляя и Светить Полным Спектром!
dmytrovoytko

  • Mood:

А ты приЦЕЛИлся?

Цели В рамках рабочей группы "Волшебство жизни с НЛП!" Клуба личной эффективности сегодня я провел встречу, посвященную целям - "Формируем и Формулируем ЦЕЛИ!"

Те, кто были по-настоящему целеустремлены и пришли на встречу в этот период майских каникул, получили возможность на практике увидеть взаимосвязь собственных целей и важнейших жизненных ценностей, задуматься над тем, насколько гармонична их текущая нацеленность и на что стоит обратить свое внимание сейчас и в дальнейшем.  Во второй части встречи нами была разобрана модель спецификации цели, расширяющая возможности известной модели SMART, сравнили их возможности и преимущества новой спецификации. На примере "классической" цели многих людей под кодовым псевдонимом "Изучение английского языка" была разобрана спецификация, что даже вернуло как минимум одному из участников (это прозвучало явно) надежду и мотивацию заняться этим вопросом по-новому. И конечно же в этом поможет один из шагов - подстройка к будущему!

Отзыв одного из участников (Александр Белоконь, лидер рабочей группы "MOBITI"): 
"Хотя я много раз слышал о целях, всяких СМАРТах и других вариантах... эта методика мной оценена на 6 баллов из 5 возможных ! Обязательно буду ее рекомендовать другим и советую всем её пройти ;) Уверен есть смысл провести её еще раз, НА БИС!"

Четких вам целей!

Tags: НЛП, клуб личной эффективности, мои тренинги, цели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments